Recent Searches
Clear

Oslo Like a Local: Customized Private Tour

|
Oslo kommune, Norway
Oslo Like a Local: Customized Private Tour

From $47.76

Price varies by group size

Lowest Price Guarantee

Select Date and Travelers

Number of travelers
1 Adult2 Adults3 Adults4 Adults5 Adults6 Adults0 Children1 Child2 Children3 Children4 Children5 Children6 Children0 Infants1 Infant2 Infants3 Infants4 Infants5 Infants6 Infants
Free cancellation
Up to 24 hours in advance. Learn more
Loading available options...


Safety measures
icon2 to 6 hours  (approx.)
Mobile ticket
iconOffered in: English and 2 more
Good for avoiding crowds

Overview

Getting to know a new city isn’t just about seeing its sights but meeting its people. With this private custom Oslo tour, connect with a local for a real feel of the city they love. Share your interests with your friend-in-the-making before meeting for a walking tour that delivers a personalized and authentic take on the city: from pointers on restaurants to finding little-known sights and ways to get around.
  • Make Oslo yours, with a local to show you around on a private walking tour
  • Discover the authentic Oslo—not just the one showcased in tour itineraries
  • Find your way around, plus shortcuts, sights, and haunts favored by locals
  • New travel concept driven by knowledge of a local and potential new friend
Saved to wishlist!
Local guide ("Lokafyer"
Customized private walking tour
Personal expenses
Tips and gratuities (optional)
Optional activity costs
Food and drinks
Transportation to/from attractions (It’s a walking tour, car transportation isn’t included)
Statue av Tordenskjold , Rådhusplassen, 0151 Oslo, Norway

Travelers can request the tour to start from any centrally located hotel. In case your hotel is outside the city center we will select a convenient meeting point in the city center.Tour may end at a different location from the departure point unless requested in advance of the tour.

Oslo , Oslo, Norway

Tour may end at a different location from the departure point, unless requested in advance of the tour.

  • Confirmation will be received at time of booking
  • Not wheelchair accessible
  • Lokafy tours provide a general overview of the city with practical information from a local’s perspective, not detailed historical facts
  • In case travellers would like to include a visit to an attraction, they would need to cover the cost of entrance for themselves and also the Lokafyer (local guide)
  • Tours are entirely personalized, please provide the start time, meeting place and information about you so that we can organize the tour
  • This is a walking tour. We recommend wearing comfortable shoes
  • Operates in all weather conditions, please dress appropriately
  • Children below 3 years old are free of charge
  • Children must be accompanied by an adult
  • Service animals allowed
  • Near public transportation
  • Most travelers can participate
  • This is a private tour/activity. Only your group will participate
  • OPERATED BY Lokafy Inc.
You can cancel up to 24 hours in advance of the experience for a full refund.
  • For a full refund, you must cancel at least 24 hours before the experience’s start time.
  • If you cancel less than 24 hours before the experience’s start time, the amount you paid will not be refunded.
  • Any changes made less than 24 hours before the experience’s start time will not be accepted.
  • Cut-off times are based on the experience’s local time.

Learn more about cancellations.

The answers provided below are based on answers previously given by the tour provider to customers’ questions.
Q:
What is the policy on face masks and attendee health during Oslo Like a Local: Customized Private Tour?
A:The policies on face masks and attendee health are:

  • Face masks required for travelers in public areas
  • Face masks required for guides in public areas
See all safety measures taken by Oslo Like a Local: Customized Private Tour.
Q:
What is the social distancing policy during Oslo Like a Local: Customized Private Tour?
A:The policy on social distancing is:

  • Social distancing enforced throughout experience
See all safety measures taken by Oslo Like a Local: Customized Private Tour.

Traveler Photos

Reviews

5.0
star-5
10 Reviews
4 stars
0
3 stars
0
2 stars
0
1 star
0

Reviews by Viator travelers

Showing 1-6 of 10 reviews
star-5
...
Anonymous
, Mar 2022
Oliver’s extensive knowledge made our tour. He was very informative and was a pleasure to spend the day with.
1 traveler found this review helpful
star-5
Great cultural and historical experience
Consuelo_A
, Mar 2020
It was a great experience Our Oliver did a great job and we learned a lot about culture, history, place to have good food I recommend this tour
icon Response from Host , Feb 2022
Hello Consuelo, Hope you are well. We apologize for the delay in responding to your review. We do not get automatic notifications for reviews on Trip Advisor. We appreciate you sharing this wonderful review with us here. We're so glad to hear you had a wonderful experience with our Lokafyer Oliver in Oslo. The aim behind Lokafy is to connect travelers with locals for an authentic experience where they can not only know the city from their perspective but can also connect on a personal level. Just like having a friend showing you around the city. Although our Lokafyers are not professional tour guides, some of them are passionate about history.The uniqueness of our tours is that you can customize the itinerary according to your preference and schedule. It's great that our Lokafyer was able to show you different places in the city and it also made your stay in the city memorable. We appreciate you recommending our tours highly. Lokafy tours are offered in more than 300+ cities around the world and Our global community of Lokafyers speaks many languages, so please get in touch with us next time you travel - we look forward to organizing your next adventure! Safe travels, Regards, Vinita Lokafy.com
star-5
Besichtigung und toller Ausblick über Oslo
OliverBaba
, Sep 2021
Die Tour mit Verena war sehr schön. Wir haben die Stadt und den Hafenbereich mit seinen Sehenswürdigkeiten gesehen. Das Schloss haben wir ausgelassen. Drum herum wird gerade viel im und am Park gebaut und einen Innenbesichtigung ist aktuell nicht möglich. Dann sind dem Vorschlag von Verena gefolgt und mit der S Bahn mit der S1 vom Hauptbahnhof bis zur Endstation (westlich) gefahren (inkl. Bustransfer, weil gebaut wurde) haben die Holmenkollen Sprungschanze (!!) gesehen und dann von oben (ca. 500m hoch) vom Cafe/ Restaurant Frognerseteren (sehr empfehlenswert: tolle Lachssandwiches und Apfelkuchen) aus einen überragenden Blick auf Oslo und den Fjord gehabt. Danach Rückfahrt mit der S1 zum Hauptbahnhof. Eine tolle Tour.
icon Response from Host , Feb 2022
Hallo Oliver, Es freut uns zu hören, dass die Erfahrung genau das war, was Sie gesucht haben und dass Sie einen tollen Tag mit unserem Lokafyer hatten! Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir werden dies auf jeden Fall mit ihr teilen. Lokay hat es sich zur Aufgabe gemacht, Reisende mit Einheimischen zusammenzubringen, die sich für ihre Städte begeistern, so dass die ganze Erfahrung so ist, als hätte man einen Freund, der einem die Stadt zeigt. Wir hoffen, dass die Reisenden unvergessliche Erinnerungen und eine bleibende Erfahrung mit nach Hause nehmen, und es ist schön zu hören, dass Sie beides erlebt haben. Lokafy bietet Stadtführungen in mehr als 300 Städten auf der ganzen Welt an, und unsere globale Gemeinschaft von Lokafyers spricht viele Sprachen. Wenn Sie also bereit für Ihre nächste Reise sind, kontaktieren Sie uns - wir helfen Ihnen gerne bei der Organisation! (Ich entschuldige mich für jeden grammatikalischen Fehler, da ich einen Online-Übersetzer verwende) Gute Reise. Mit freundlichen Grüßen Vinita Lokafy.com
star-5
Sehr empfehlenswert
Herbert
, Aug 2021
Eine Führung ganz nach unserem Geschmack-unaufdringlich und kompetent. Der Führer Jurek geht auf individuelle Wünsche und Fragen ein. Sehr sympatisch. Danke Jurek!
icon Response from Host , Feb 2022
Hallo Herbert, ich hoffe, es geht Ihnen gut. Wir entschuldigen uns dafür, dass es so lange gedauert hat, bis wir Ihnen geantwortet haben, aber wir wissen es zu schätzen, dass Sie diese wunderbare Bewertung hier mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine wunderbare Erfahrung mit unserem Lokafyer hatten. Das Ziel von Lokafy ist es, Reisende mit Einheimischen zusammenzubringen, um ihnen ein authentisches Erlebnis zu bieten, bei dem sie nicht nur die Stadt aus ihrer Perspektive kennenlernen, sondern auch auf einer persönlichen Ebene in Kontakt treten können. So als hätte man einen Freund, der einem die Stadt zeigt. Obwohl unsere Lokafyers keine professionellen Reiseleiter sind, sind einige von ihnen leidenschaftliche Geschichtsinteressierte, und das Einzigartige an unseren Touren ist, dass Sie die Reiseroute nach Ihren Wünschen und Ihrem Zeitplan gestalten können. Es ist toll, dass unser Lokafyer Ihnen verschiedene Orte in der Stadt zeigen konnte und Ihren Aufenthalt in der Stadt unvergesslich gemacht hat. Wir schätzen es sehr, dass Sie unsere Touren weiterempfehlen. Lokafy Touren werden in mehr als 300+ Städten auf der ganzen Welt angeboten und unsere globale Gemeinschaft von Lokafyers spricht viele Sprachen, also kontaktieren Sie uns bitte bei Ihrer nächsten Reise - wir freuen uns darauf, Ihr nächstes Abenteuer zu organisieren! (Ich möchte mich für jeden Fehler entschuldigen, da ich einen Übersetzer benutze) Sichere Reisen! Mit freundlichen Grüßen, Vinita Lokafy.com
1 traveler found this review helpful
star-5
Bewertung Stadtrundgang Oslo am 17.10.2019
Helmuth_B
, Oct 2019
Wir waren mit dem Stadtrundgang sehr zufrieden. Frau Romy Böttger hat mit uns das gesamte Programm gezeigt und erläutert. Dazu hat Frau Böttger auch alle unsere weiteren Fragen zum Leben und Arbeiten gut, informativ und ausführlich beantwortet. Wir konnten einen guten Eindruck von Oslo und den Menschen, welche dort leben, gewinnen.
icon Response from Host , Feb 2022
Hallo Helmut, ich hoffe, es geht Ihnen gut. Wir entschuldigen uns für die Verzögerung bei der Beantwortung Ihrer Bewertung. Wir erhalten keine automatischen Benachrichtigungen für Bewertungen auf Trip Advisor. Wir freuen uns, dass Sie diese wunderbare Bewertung mit uns teilen. Da wir jede Tour individuell gestalten, berücksichtigen wir die Vorlieben der Reisenden, wenn wir sie mit unseren Lokafyers zusammenbringen. Es freut mich, dass Sie eine tolle Zeit hatten, die Stadt zusammen mit Ihrem Lokafyer zu erkunden. Das Ziel von Lokafy ist es, Reisende mit Einheimischen zusammenzubringen, um ihnen ein authentisches Erlebnis zu bieten, bei dem sie nicht nur die Stadt aus ihrer Perspektive kennenlernen, sondern auch auf einer persönlichen Ebene in Kontakt treten können. So als hätte man einen Freund, der einem die Stadt zeigt. Obwohl unsere Lokafyers keine professionellen Reiseleiter sind, haben einige von ihnen eine Leidenschaft für Geschichte. Das Einzigartige an unseren Touren ist, dass Sie die Route nach Ihren Wünschen und Ihrem Zeitplan gestalten können. Es ist toll, dass unser Lokafyer Ihnen verschiedene Orte in der Stadt zeigen konnte und Ihren Aufenthalt in der Stadt unvergesslich gemacht hat. Wir schätzen es sehr, dass Sie unsere Touren weiterempfehlen. In den Jahren seit Ihrer letzten Tour haben wir uns stark vergrößert und bieten nun Lokafy Touren in fast 300+ Städten auf der ganzen Welt an. Unsere globale Gemeinschaft von Lokafyern spricht viele Sprachen, also kontaktieren Sie uns bitte bei Ihrer nächsten Reise - wir freuen uns darauf, Ihr nächstes Abenteuer zu organisieren! Gute Reise, Mit freundlichen Grüßen, Vinita Lokafy.com
1 traveler found this review helpful
star-5
leerrijke 4-uur durende privétour
bart_g
, Aug 2019
Olivier, onze gids, was zeer bekwaam, hulpvol. Een prachtige tour om Oslo te leren kennen. Bedankt Olivier.
icon Response from Host , Feb 2022
Hallo Bart, ich hoffe, es geht Ihnen gut. Wir entschuldigen uns für die Verzögerung bei der Beantwortung Ihrer Bewertung. Wir erhalten keine automatischen Benachrichtigungen für Bewertungen auf Trip Advisor. Wir freuen uns, dass Sie diese wunderbare Bewertung mit uns teilen. Da wir jede Tour individuell gestalten, berücksichtigen wir die Vorlieben der Reisenden, wenn wir sie mit unseren Lokafyers zusammenbringen. Es freut mich, dass Sie eine tolle Zeit hatten, die Stadt zusammen mit Ihrem Lokafyer zu erkunden. Das Ziel von Lokafy ist es, Reisende mit Einheimischen zusammenzubringen, um ihnen ein authentisches Erlebnis zu bieten, bei dem sie nicht nur die Stadt aus ihrer Perspektive kennenlernen, sondern auch auf einer persönlichen Ebene in Kontakt treten können. So als hätte man einen Freund, der einem die Stadt zeigt. Obwohl unsere Lokafyers keine professionellen Reiseleiter sind, haben einige von ihnen eine Leidenschaft für Geschichte. Das Einzigartige an unseren Touren ist, dass Sie die Route nach Ihren Wünschen und Ihrem Zeitplan gestalten können. Es ist toll, dass unser Lokafyer Ihnen verschiedene Orte in der Stadt zeigen konnte und Ihren Aufenthalt in der Stadt unvergesslich gemacht hat. Wir schätzen es sehr, dass Sie unsere Touren weiterempfehlen. In den Jahren seit Ihrer letzten Tour haben wir uns stark vergrößert und bieten nun Lokafy Touren in fast 300+ Städten auf der ganzen Welt an. Unsere globale Gemeinschaft von Lokafyern spricht viele Sprachen, also kontaktieren Sie uns bitte bei Ihrer nächsten Reise - wir freuen uns darauf, Ihr nächstes Abenteuer zu organisieren! Gute Reise, Mit freundlichen Grüßen, Vinita Lokafy.com

Compare Similar Experiences

Current
Oslo Like a Local: Customized Private Tour
Oslo Like a Local: Customized Private Tour

star-510

2 to 6 hours

Free Cancellation

From
$47.76

star-57

2 hours

Free Cancellation

From
$20.94

star-00

2 hours

Free Cancellation

From
$81.72

star-53

5 hours

Free Cancellation

From
$267.28

star-51

4 hours

Free Cancellation

From
$509.00

star-519

11 hours

Free Cancellation

From
$1,472.77

Explore Similar Things to Do